Rindfleisch direkt vom Erzeuger — Kopie

Dies ist eine Beispiel-Seite. Sie unterscheidet sich von Beiträgen, da sie stets an derselben Stelle bleibt und (bei den meisten Themes) in der Website-Navigation angezeigt wird. Die meisten starten mit einem Impressum, der Datenschutzerklärung oder einer „Über uns“-Seite, um sich potenziellen Besuchern der Website vorzustellen. Dort könnte zum Beispiel stehen:

Hallo! Tagsüber arbeite ich als Fahrradkurier, nachts bin ich ein aufstrebender Schauspieler und dies hier ist meine Website. Ich lebe in Berlin, habe einen großen Hund namens Jack, mag Piña Coladas, jedoch weniger (ohne Schirm) im Regen stehen gelassen zu werden.

…oder so etwas wie das hier:

Das Unternehmen XYZ wurde 1971 gegründet und versorgt die Öffentlichkeit seither mit qualitativ hochwertigen Produkten. An seinem Standort in einer kleinen Großstadt beschäftigt der Betrieb über 2.000 Menschen und unterstützt die Stadtbewohner in vielfacher Hinsicht.

Als neuer WordPress-Benutzer solltest du dein Dashboard aufrufen, um diese Seite zu löschen und neue Seiten und Beiträge für deine Website erstellen. Viel Spaß!

Fleisch von unseren Rindern

  • Unser Rindfleisch hängt 14 Tage bis 3 Wochen lang ab und kann dann sofort verzehrt oder weiterverarbeitet werden.
  • Fleischknochen für eine leckere Brühe können nach Belieben gratis mitgenommen werden.
  • Leber, Zunge usw. sind in unseren Paketen nicht enthalten. Sie können aber gerne separat gekauft werden.
  • Wenn Sie Fleisch bereits verzehrfertig zubereitet einfrieren (z.B. Eintopf, Suppen, Soßen, usw.), können Sie bei der Zubereitung ihrer Mahlzeiten viel Zeit sparen.

Gutes Fleisch leistet einen sehr wichtigen Beitrag zur gesunden Ernährung.

Die Krankheitsrisiken gemäßigter Fleischesser sind wesentlich geringer als die von Vegetariern. Der Grund: Vor allem strenge Veganer (reine Pflanzenköstler) nehmen mit der Nahrung zu wenig Mineralstoffe und Vitamine auf. Menschen mit einem erhöhten Nährstoffbedarf ist von einer veganen Kost dringend abzuraten. Dazu gehören schwangere und stillende Frauen, ältere Menschen und Kinder. Für Säuglinge und Kleinkinder ist sie sogar gefährlich!  

Vegetarier leiden häufiger unter Blutarmut (Anämie) als Normalesser. Aber gerade die Stoffe, die das verhindern können, nämlich Vitamin B12 und Eisen liefert Fleisch in Megadosen.

Doch damit nicht genug: Im Gegensatz zu Mineralien aus Pflanzen kommen Eisen & Co in Fleisch in einer organischen Spezialform vor, die unseren körpereigenen Stoffen viel ähnlicher sind und deshalb wesentlich effektiver in die menschlichen Zellen eingebaut werden können. So wird der blutbildende Mikronährstoff Eisen bis zu achtmal besser aus Fleisch verwertet als z.B. aus Spinat. Und das ebenfalls für die Blutbildung wichtige Vitamin B12 kommt ausschließlich in Fleisch vor.

Neben den wichtigen Mineralstoffen Zink und Selen bringen 100 g Rindfleisch bis zu 2,8 mg Eisen sowie reichlich Vitamin B12.

Weiteres Nährstoff-Plus: reichlich biologisch hochwertiges Eiweiß sowie essentielle Fettsäuren. Weidefleisch hat einen besonders hohen Gehalt an der kostbaren Linolensäure.

Was für uns Menschen gilt, gilt auch für unsere Hunde und Katzen. Bei uns erhalten Sie noch frische Innereien zu einem fairen Preis. Knochen gibt es sogar gratis.

BARF = Biologisch Artgerechtes Rohes Futter