C. Barthodziej
schrieb am 11. März 2016
um
13:04
Auf der Suche nach Fleisch von extensiv gehaltenen Tieren bin ich auf die Internetseite der Familie Hütter gestoßen. Bis jetzt durften wir leider nur das hervorragende Durocfleisch geniessen aber die Bestellliste für das Angusrind ist schon geschrieben.. : )
Endlich mal wieder ein Schweinefleisch zum Niederknien und von Tieren die artgerecht Aufwachsen durften !
Markus Röthig
schrieb am 18. Februar 2016
um
20:16
Hallo Frau Hütter,
jetzt haben wir zum ersten mal Galloway bei Ihnen gekauft und was soll ich sagen .... einfach nur traumhaft!
Geschmack und Textur sind einfach super!
Wir kaufen ja grundsätzlich kein Fleisch aus konventioneller Tierhaltung und sind sehr froh Sie gefunden zu haben!
Supertolles Fleisch zu einem wirklich fairen Preis!
Bis zum nächsten mal,
Viele Grüße,
Markus Röthig.
Anja Suderow
schrieb am 15. Februar 2016
um
21:03
Liebe Frau Hütter,
wir haben bereits gestern Abend das erste Stück vom Galloway Rind getestet. Traumhaft. Sie haben nicht zu viel versprochen. Ich freue mich, dass wir so einen tollen Hof in unserer Nähe gefunden haben. Beim nächsten Einkauf testen wir das Duroc Schwein.
Viele Grüße und bis bald
Matthias Wever
schrieb am 17. Januar 2016
um
19:18
Liebe Frau Hütter,
wir haben das erste mal bei Ihnen Fleisch gekauft.
Alles was wir bislang vom Galloway Rind und Duroc Schwein gekostet haben war super.
Auch wenn wir 1 1/2 Std. fahren müssen - wir freuen uns auf den nächsten Einkauf !
Vielen Dank !
Sigrid Groos
schrieb am 13. Januar 2016
um
12:35
Hallo Frau Hütter,
die Fleischqualität vom Galloway sowie Duroc war hervorragend. Ebenso die Wurstwaren
waren köstlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Einkauf.
E. Ringelstein
schrieb am 7. November 2015
um
21:58
Hallo Frau Hütter,
vielen Dank für das hervorragende Fleisch, eine Angus Färse. Ein so gutes Fleisch habe ich noch nicht gegessen. Sie haben nicht zuviel versprochen. Ich bin schon auf des Gallowayfleisch gespannt.
D. Sonnenschein
schrieb am 5. Oktober 2015
um
15:05
Hallo Fam. Hütter,
Danke für die T-Bone Steaks, Würstchen und die Blutwurst vom letzten Verkaufstag.
Sie haben unseren Grilltag mal wieder gerettet.
Unglaublich gute und leckere Qualität.
J.W. Theis
schrieb am 23. September 2015
um
18:40
Ich möchte Ihnen mitteilen, dass das Duroc erstklassig war.
Egal welches Teilstück, jedes war super zart, saftig und alle Esser waren begeistert.
Mfg
Karin Houdani
schrieb am 16. September 2015
um
15:04
Wir haben auf Empfehlung eines Arbeitskollegen das erste Mal Galloway gekauft, weil wir kein Fleisch mehr von gequälten Tieren möchten. Wir werden jetzt, nach dem ersten Einkauf, wohl kein Fleisch mehr im Geschäft kaufen, bei der nächsten Duroc Bestellung sind wir wieder dabei und einige andere Kollegen von uns wohl auch. Die Fleischqualität ist sowieso unbestritten.
Man sollte den Erzeuger unterstützen, wir tun dies bereits geraume Zeit mit anderen Produkten und kaufen im regionalen Direktvertrieb.
Je mehr mitmachen, umso besser, für Tiere, Erzeuger und Verbraucher.
Karin Houdani
Elke Heidschmidt
schrieb am 30. August 2015
um
13:25
ch habe bisher zwar erst einmal Schweinefleisch bestellt , aber es war vorzüglich und ist in guter Erinnerung geblieben. Die Philosophie Ihres Betriebes spricht mich sehr an und ich finde es sehr wichtig, als Verbraucher darauf zu achten wo die Lebensmittel herkommen, die wir benötigen. Sobald Lebewesen da eine Rolle spielen umso mehr.
Auch die neue Aufmachung Ihrer Wesite finde ich schön.
Mit freundlichem Gruß
Elke Heidschmidt
Familie Thill
schrieb am 10. Juni 2015
um
12:50
Liebe Frau Hütter,
unsere Grillabende sind immer ein voller Erfolg. Das Gallowayfleisch, die Würstchen, die Leberwurst, einfach alles schmeckt vorzüglich. Das Rumpsteak ist so zart wie bei vielen anderen nur das Filet, also eine sehr hohe Qualität. Wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung vor der Sommerpause, dann gibt es Red Angus, ich hoffe das schmeckt ebenso vorzüglich:)
Danke an Sie und Ihre Familie
LG Familie Thill
Regina
schrieb am 8. Juni 2015
um
15:35
Gallo ist unübertrefflich im Fleischgeschmack! Rib-Eye, Bratwurst & T-Bone wurde je frisch verkoestigt. Da sind wir nun sehr verwoehnt .....und mögen wohl kein anderes Fleisch mehr.
Baum
schrieb am 15. Mai 2015
um
8:28
Hallo Fam. Hütter,
Vielen Dank nochmal für das tolle Fleisch, ich werde gerne bei Bedarf wieder bestellen!
Familie Knürenhaus
schrieb am 14. April 2015
um
10:24
Hallo Familie Hütter,
auch wir möchten Ihnen sagen, vielen Dank für Ihre tägliche Arbeit mit den Tieren,- und dass diese unter artgerechter Haltung aufwachsen dürfen !
Das Fleisch ist einfach super und auch unsere Freunde und Bekannte sind begeistert !
Wir bestellen gerne weiter bei Ihnen !
MFG aus Wuppertal
Familie Knürenhaus
Regina
schrieb am 28. März 2015
um
16:58
Hallo liebe Frau Hütter!
Unser Grillabend war ein voller Erfolg. Es gab dazu Piemonteser Rotwein und eine Gröstlpfanne- kleine Kartoffelwürfel 10 min angebraten, rote Zwiebelstreifen, gedünstete grüne Bohnenstücke, Schafkäsebrösel, gewürzt mit Salz,Pfeffer,Zitronenthymian. Als Nachspeise: Stratiacella-Creme an Piemontkirschenkompott.
Danke an Sie und Familie, die sich für das extrem köstlich leckere Fleisch täglich mit der Versorgung der Tiere einsetzen.
Wir kommen wieder, keine Frage,
Elke Höpfner-Siebert
schrieb am 5. Februar 2015
um
14:30
Das Duroc Fleisch = phantastisch!!!!
Jetzt sind wir Samstag auf das Angus gespannt :-))
LG
Ralf Gerlach
schrieb am 16. Januar 2015
um
22:22
Liebe Familie Hütter,
wir wünschen Ihnen und ihrer Familie ein gutes und gesundes neues Jahr 2015.
Wir haben jetzt beides fast aufgebraucht Duroc und Galloway einfach klasse.
Vergangenes Wochenende habe ich ein Sauerbraten eingelegt den gibt es am
Wochenende. Wir haben auch schon ein größeren Gefrierschrank.
Liebe Grüße aus Bergkamen
Ralf Gerlach
Susanne Rauchstädt
schrieb am 2. Januar 2015
um
17:51
Hallo liebe Frau Hütter,
auch meine Familie ist begeistert von dem tollen, sehr schmackhaften Galloway-Rind. Es ist einfach fantastisch. Demnächst möchten wir mal das Durocfleisch probieren.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2015.
Ganz liebe Grüße
Susanne Rauchstädt
Jasmin und Jonas Duly
schrieb am 1. Januar 2015
um
12:35
Hallo Familie Hütter und ein frohes neues Jahr!
Wir haben im Dezember bei Ihnen Galloway-Rind gekauft und haben über die Feiertage ganz leckere Gerichte aus dem tollen Fleisch gezaubert:
Es gab Rinderbrühe, Markklößchen, Rinderrouladen, Sauerbraten und Burger aus Gallowayfleisch und was soll ich sagen, einfach jeder war restlos begeistert von dem einzigartigen Geschmack und der hervorragenden Qualität des Fleisches. Von ganz vielen Verwandten und Bekannten haben wir zu hören bekommen: Bestellt beim nächsten Mal für uns mit...
Wir sind froh, einen Hof gefunden zu haben, auf dem die Tiere artgerecht gehalten werden, wo die Tiere mit gescheitem Futter gefüttert werden, wo sie nicht um die halbe Welt gekarrt werden, um geschlachtet zu werden. Hier kann man zu einem mehr als fairen und angemessenen Preis Fleisch von höchster Qualität bekommen, das man dann mit gutem Gewissen essen kann. Bitte machen sie weiter so!
Wir freuen uns schon auf ende Januar, da werden wir dann das Duroc-Schwein probieren.
Liebe Grüße und bis dahin,
Jonas und Jasmin Duly
Ellen Prim-Hanke und Manfred Hanke
schrieb am 17. Dezember 2014
um
17:00
Liebe Frau Hütter,
hier einmal eine Referenz in einer nicht üblichen Art:
Wie inzwischen fast jeder weiß,
geht nichts über das gute Galloway-Fleisch,
auf Hütter's Hofladen-Homepage konnten wir es finden,
einzeln angeboten und in Mix-Angebinden!
Wir haben uns via Internet gleich ein Mix-Paket bestellt,
weil uns die angebotene Mischung so gut gefällt,
mit Hack, Rouladen und x-verschiedenen Braten,
ist diese durchaus auch ganz gut geraten!
Am 10.12.2014 machten wir uns dann, wie empfohlen,
auf die Socken, um die Ware abzuholen,
von Bergisch Gladbach nach Sprockhövel, zu unserem Ziel,
waren insgesamt 130 km zu fahren uns nicht einmal zu viel!
Was wir dort in Empfang genommen, einfach ein Gedicht,
ein Paket Galloway-Fleisch, satte 12 kg an Gewicht,
kurz gesagt eine wahre "Wundertüte",
mit einem Inhalt von auserwählter Güte!
Bleibt nur noch zu sagen: "Galloway" ist ein Muss,
weil einfach nur schmackhaft und ein Genuss,
jetzt werden wir noch Hütter's "Duroc"-Schwein testen,
das ebenfalls gehören soll zum Allerbesten!