J.W. Theis
schrieb am 23. September 2015
um
18:40
Ich möchte Ihnen mitteilen, dass das Duroc erstklassig war.
Egal welches Teilstück, jedes war super zart, saftig und alle Esser waren begeistert.
Mfg
Karin Houdani
schrieb am 16. September 2015
um
15:04
Wir haben auf Empfehlung eines Arbeitskollegen das erste Mal Galloway gekauft, weil wir kein Fleisch mehr von gequälten Tieren möchten. Wir werden jetzt, nach dem ersten Einkauf, wohl kein Fleisch mehr im Geschäft kaufen, bei der nächsten Duroc Bestellung sind wir wieder dabei und einige andere Kollegen von uns wohl auch. Die Fleischqualität ist sowieso unbestritten.
Man sollte den Erzeuger unterstützen, wir tun dies bereits geraume Zeit mit anderen Produkten und kaufen im regionalen Direktvertrieb.
Je mehr mitmachen, umso besser, für Tiere, Erzeuger und Verbraucher.
Karin Houdani
Elke Heidschmidt
schrieb am 30. August 2015
um
13:25
ch habe bisher zwar erst einmal Schweinefleisch bestellt , aber es war vorzüglich und ist in guter Erinnerung geblieben. Die Philosophie Ihres Betriebes spricht mich sehr an und ich finde es sehr wichtig, als Verbraucher darauf zu achten wo die Lebensmittel herkommen, die wir benötigen. Sobald Lebewesen da eine Rolle spielen umso mehr.
Auch die neue Aufmachung Ihrer Wesite finde ich schön.
Mit freundlichem Gruß
Elke Heidschmidt
Familie Thill
schrieb am 10. Juni 2015
um
12:50
Liebe Frau Hütter,
unsere Grillabende sind immer ein voller Erfolg. Das Gallowayfleisch, die Würstchen, die Leberwurst, einfach alles schmeckt vorzüglich. Das Rumpsteak ist so zart wie bei vielen anderen nur das Filet, also eine sehr hohe Qualität. Wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung vor der Sommerpause, dann gibt es Red Angus, ich hoffe das schmeckt ebenso vorzüglich:)
Danke an Sie und Ihre Familie
LG Familie Thill
Regina
schrieb am 8. Juni 2015
um
15:35
Gallo ist unübertrefflich im Fleischgeschmack! Rib-Eye, Bratwurst & T-Bone wurde je frisch verkoestigt. Da sind wir nun sehr verwoehnt .....und mögen wohl kein anderes Fleisch mehr.
Baum
schrieb am 15. Mai 2015
um
8:28
Hallo Fam. Hütter,
Vielen Dank nochmal für das tolle Fleisch, ich werde gerne bei Bedarf wieder bestellen!
Familie Knürenhaus
schrieb am 14. April 2015
um
10:24
Hallo Familie Hütter,
auch wir möchten Ihnen sagen, vielen Dank für Ihre tägliche Arbeit mit den Tieren,- und dass diese unter artgerechter Haltung aufwachsen dürfen !
Das Fleisch ist einfach super und auch unsere Freunde und Bekannte sind begeistert !
Wir bestellen gerne weiter bei Ihnen !
MFG aus Wuppertal
Familie Knürenhaus
Regina
schrieb am 28. März 2015
um
16:58
Hallo liebe Frau Hütter!
Unser Grillabend war ein voller Erfolg. Es gab dazu Piemonteser Rotwein und eine Gröstlpfanne- kleine Kartoffelwürfel 10 min angebraten, rote Zwiebelstreifen, gedünstete grüne Bohnenstücke, Schafkäsebrösel, gewürzt mit Salz,Pfeffer,Zitronenthymian. Als Nachspeise: Stratiacella-Creme an Piemontkirschenkompott.
Danke an Sie und Familie, die sich für das extrem köstlich leckere Fleisch täglich mit der Versorgung der Tiere einsetzen.
Wir kommen wieder, keine Frage,
Elke Höpfner-Siebert
schrieb am 5. Februar 2015
um
14:30
Das Duroc Fleisch = phantastisch!!!!
Jetzt sind wir Samstag auf das Angus gespannt :-))
LG
Ralf Gerlach
schrieb am 16. Januar 2015
um
22:22
Liebe Familie Hütter,
wir wünschen Ihnen und ihrer Familie ein gutes und gesundes neues Jahr 2015.
Wir haben jetzt beides fast aufgebraucht Duroc und Galloway einfach klasse.
Vergangenes Wochenende habe ich ein Sauerbraten eingelegt den gibt es am
Wochenende. Wir haben auch schon ein größeren Gefrierschrank.
Liebe Grüße aus Bergkamen
Ralf Gerlach
Susanne Rauchstädt
schrieb am 2. Januar 2015
um
17:51
Hallo liebe Frau Hütter,
auch meine Familie ist begeistert von dem tollen, sehr schmackhaften Galloway-Rind. Es ist einfach fantastisch. Demnächst möchten wir mal das Durocfleisch probieren.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2015.
Ganz liebe Grüße
Susanne Rauchstädt
Jasmin und Jonas Duly
schrieb am 1. Januar 2015
um
12:35
Hallo Familie Hütter und ein frohes neues Jahr!
Wir haben im Dezember bei Ihnen Galloway-Rind gekauft und haben über die Feiertage ganz leckere Gerichte aus dem tollen Fleisch gezaubert:
Es gab Rinderbrühe, Markklößchen, Rinderrouladen, Sauerbraten und Burger aus Gallowayfleisch und was soll ich sagen, einfach jeder war restlos begeistert von dem einzigartigen Geschmack und der hervorragenden Qualität des Fleisches. Von ganz vielen Verwandten und Bekannten haben wir zu hören bekommen: Bestellt beim nächsten Mal für uns mit...
Wir sind froh, einen Hof gefunden zu haben, auf dem die Tiere artgerecht gehalten werden, wo die Tiere mit gescheitem Futter gefüttert werden, wo sie nicht um die halbe Welt gekarrt werden, um geschlachtet zu werden. Hier kann man zu einem mehr als fairen und angemessenen Preis Fleisch von höchster Qualität bekommen, das man dann mit gutem Gewissen essen kann. Bitte machen sie weiter so!
Wir freuen uns schon auf ende Januar, da werden wir dann das Duroc-Schwein probieren.
Liebe Grüße und bis dahin,
Jonas und Jasmin Duly
Ellen Prim-Hanke und Manfred Hanke
schrieb am 17. Dezember 2014
um
17:00
Liebe Frau Hütter,
hier einmal eine Referenz in einer nicht üblichen Art:
Wie inzwischen fast jeder weiß,
geht nichts über das gute Galloway-Fleisch,
auf Hütter's Hofladen-Homepage konnten wir es finden,
einzeln angeboten und in Mix-Angebinden!
Wir haben uns via Internet gleich ein Mix-Paket bestellt,
weil uns die angebotene Mischung so gut gefällt,
mit Hack, Rouladen und x-verschiedenen Braten,
ist diese durchaus auch ganz gut geraten!
Am 10.12.2014 machten wir uns dann, wie empfohlen,
auf die Socken, um die Ware abzuholen,
von Bergisch Gladbach nach Sprockhövel, zu unserem Ziel,
waren insgesamt 130 km zu fahren uns nicht einmal zu viel!
Was wir dort in Empfang genommen, einfach ein Gedicht,
ein Paket Galloway-Fleisch, satte 12 kg an Gewicht,
kurz gesagt eine wahre "Wundertüte",
mit einem Inhalt von auserwählter Güte!
Bleibt nur noch zu sagen: "Galloway" ist ein Muss,
weil einfach nur schmackhaft und ein Genuss,
jetzt werden wir noch Hütter's "Duroc"-Schwein testen,
das ebenfalls gehören soll zum Allerbesten!
Claudia Dossow
schrieb am 10. Dezember 2014
um
21:23
Guten Abend liebe Frau Hüttner,
das Angusfleisch und auch das Galloway haben wir mit Genuss verspeist. Das Wissen ein Tier zu essen welches gut gelebt hat ist ein sehr gutes Gefühl. Sehr gut dass Sie dieses Geschäft betreiben. Ich werde bestimmt wieder eine neue Bestellung aufgeben.
freundliche Grüße
Claudia Dossow
Willi Hense
schrieb am 24. November 2014
um
16:55
Das Gallow-Fleisch schmeckt vorzüglich. Wir empfehlen Sie weiter
Ralf Gerlach
schrieb am 24. November 2014
um
15:38
Liebe Frau Hütter,
wir haben am Wochenende Steaks vom Galloway probiert, einfach klasse. Ich glaube wir müssen uns einen neuen Gefrierschrank zulegen. Das Fleisch ist einfach super, wir werden uns wohl öfter sehen mal für Galloway mal für Durocfleisch.
Liebe Grüße Bergkamen
DDieter Eckstein
schrieb am 4. November 2014
um
16:59
Das Gallowayfleisch ist , wie es zu erwarten war SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestellen wir jeder Zeit wieder.
Probieren nun auch das Durocfleisch und melden uns dann wieder.
Bettina Brucks
schrieb am 25. August 2014
um
14:34
Liebe Familie Hütter,
Nachdem wir in der letzten Woche ein Geschnetzeltes aus Duroc hatten (extrem lecker!) haben wir uns am Freitag über die Nackenkoteletts hergemacht und allen Familienmitgliedern stand nur noch eines auf der Stirn geschrieben:
MEHR!!
Es ist so lecker, das wir das Galloway nun auch gar nicht mehr erwarten können…! Und nach dem Rind wieder auf das Schwein zurückkommen – oder eine Tiefkühltruhe zusätzlich anschaffen und gleich beides einkaufen. Ganz ehrlich: Wenn man so etwas Gutes bekommen kann will man wirklich nichts anderes mehr!
Machen Sie bitte weiter so, dann werden Sie uns nicht mehr los!
Viele Grüße aus Duisburg,
Arnd, Bettina und Cliff der Hund
Susanne Hasenkamp
schrieb am 24. August 2014
um
12:22
Hallo Frau Hütter,
Das Duroc-Schwein schmeckt supper.
Gruß
Susanne Hasenkamp
Uwe Mattern
schrieb am 27. Juli 2014
um
12:45
Hallo Frau Hütter,
wir haben grad die SpareRibs vom Duroc verdrückt.
Mann war das lecker!
Erst mit Knoblauch Rosmarin Oel bepinselt und in Alufolie für 3h bei 110° in den Backofen, dann auf dem Kohlegrill von beiden Seiten kross gegrillt, mit Honig/Senf BBC Sauce bestrichen und noch 40min indirekt auf dem Kugelgrill ziehen lassen.
Super zart viel Fleisch dran und auch geschmacklich top!
Ich freue mich schon auf den nächsten Abholtermin!
Gruß,
Uwe Mattern