Was unsere Kunden sagen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
115 Einträge
Familie Thill schrieb am 10. Juni 2015 um 12:50
Liebe Frau Hütter,
unsere Grillabende sind immer ein voller Erfolg. Das Gallowayfleisch, die Würstchen, die Leberwurst, einfach alles schmeckt vorzüglich. Das Rumpsteak ist so zart wie bei vielen anderen nur das Filet, also eine sehr hohe Qualität. Wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung vor der Sommerpause, dann gibt es Red Angus, ich hoffe das schmeckt ebenso vorzüglich:)
Danke an Sie und Ihre Familie
LG Familie Thill
Regina schrieb am 8. Juni 2015 um 15:35
Gallo ist unübertrefflich im Fleischgeschmack! Rib-Eye, Bratwurst & T-Bone wurde je frisch verkoestigt. Da sind wir nun sehr verwoehnt .....und mögen wohl kein anderes Fleisch mehr.
Baum schrieb am 15. Mai 2015 um 8:28
Hallo Fam. Hütter,
Vielen Dank nochmal für das tolle Fleisch, ich werde gerne bei Bedarf wieder bestellen!
Familie Knürenhaus schrieb am 14. April 2015 um 10:24
Hallo Familie Hütter,
auch wir möchten Ihnen sagen, vielen Dank für Ihre tägliche Arbeit mit den Tieren,- und dass diese unter artgerechter Haltung aufwachsen dürfen !
Das Fleisch ist einfach super und auch unsere Freunde und Bekannte sind begeistert !
Wir bestellen gerne weiter bei Ihnen !

MFG aus Wuppertal
Familie Knürenhaus
Regina schrieb am 28. März 2015 um 16:58
Hallo liebe Frau Hütter!
Unser Grillabend war ein voller Erfolg. Es gab dazu Piemonteser Rotwein und eine Gröstlpfanne- kleine Kartoffelwürfel 10 min angebraten, rote Zwiebelstreifen, gedünstete grüne Bohnenstücke, Schafkäsebrösel, gewürzt mit Salz,Pfeffer,Zitronenthymian. Als Nachspeise: Stratiacella-Creme an Piemontkirschenkompott.
Danke an Sie und Familie, die sich für das extrem köstlich leckere Fleisch täglich mit der Versorgung der Tiere einsetzen.
Wir kommen wieder, keine Frage,
Elke Höpfner-Siebert schrieb am 5. Februar 2015 um 14:30
Das Duroc Fleisch = phantastisch!!!!
Jetzt sind wir Samstag auf das Angus gespannt :-))
LG
Ralf Gerlach schrieb am 16. Januar 2015 um 22:22
Liebe Familie Hütter,
wir wünschen Ihnen und ihrer Familie ein gutes und gesundes neues Jahr 2015.
Wir haben jetzt beides fast aufgebraucht Duroc und Galloway einfach klasse.
Vergangenes Wochenende habe ich ein Sauerbraten eingelegt den gibt es am
Wochenende. Wir haben auch schon ein größeren Gefrierschrank.
Liebe Grüße aus Bergkamen
Ralf Gerlach
Susanne Rauchstädt schrieb am 2. Januar 2015 um 17:51
Hallo liebe Frau Hütter,
auch meine Familie ist begeistert von dem tollen, sehr schmackhaften Galloway-Rind. Es ist einfach fantastisch. Demnächst möchten wir mal das Durocfleisch probieren.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2015.
Ganz liebe Grüße
Susanne Rauchstädt
Jasmin und Jonas Duly schrieb am 1. Januar 2015 um 12:35
Hallo Familie Hütter und ein frohes neues Jahr!
Wir haben im Dezember bei Ihnen Galloway-Rind gekauft und haben über die Feiertage ganz leckere Gerichte aus dem tollen Fleisch gezaubert:
Es gab Rinderbrühe, Markklößchen, Rinderrouladen, Sauerbraten und Burger aus Gallowayfleisch und was soll ich sagen, einfach jeder war restlos begeistert von dem einzigartigen Geschmack und der hervorragenden Qualität des Fleisches. Von ganz vielen Verwandten und Bekannten haben wir zu hören bekommen: Bestellt beim nächsten Mal für uns mit...
Wir sind froh, einen Hof gefunden zu haben, auf dem die Tiere artgerecht gehalten werden, wo die Tiere mit gescheitem Futter gefüttert werden, wo sie nicht um die halbe Welt gekarrt werden, um geschlachtet zu werden. Hier kann man zu einem mehr als fairen und angemessenen Preis Fleisch von höchster Qualität bekommen, das man dann mit gutem Gewissen essen kann. Bitte machen sie weiter so!
Wir freuen uns schon auf ende Januar, da werden wir dann das Duroc-Schwein probieren.

Liebe Grüße und bis dahin,
Jonas und Jasmin Duly
Ellen Prim-Hanke und Manfred Hanke schrieb am 17. Dezember 2014 um 17:00
Liebe Frau Hütter,
hier einmal eine Referenz in einer nicht üblichen Art:

Wie inzwischen fast jeder weiß,
geht nichts über das gute Galloway-Fleisch,
auf Hütter's Hofladen-Homepage konnten wir es finden,
einzeln angeboten und in Mix-Angebinden!

Wir haben uns via Internet gleich ein Mix-Paket bestellt,
weil uns die angebotene Mischung so gut gefällt,
mit Hack, Rouladen und x-verschiedenen Braten,
ist diese durchaus auch ganz gut geraten!

Am 10.12.2014 machten wir uns dann, wie empfohlen,
auf die Socken, um die Ware abzuholen,
von Bergisch Gladbach nach Sprockhövel, zu unserem Ziel,
waren insgesamt 130 km zu fahren uns nicht einmal zu viel!

Was wir dort in Empfang genommen, einfach ein Gedicht,
ein Paket Galloway-Fleisch, satte 12 kg an Gewicht,
kurz gesagt eine wahre "Wundertüte",
mit einem Inhalt von auserwählter Güte!

Bleibt nur noch zu sagen: "Galloway" ist ein Muss,
weil einfach nur schmackhaft und ein Genuss,
jetzt werden wir noch Hütter's "Duroc"-Schwein testen,
das ebenfalls gehören soll zum Allerbesten!
Claudia Dossow schrieb am 10. Dezember 2014 um 21:23
Guten Abend liebe Frau Hüttner,
das Angusfleisch und auch das Galloway haben wir mit Genuss verspeist. Das Wissen ein Tier zu essen welches gut gelebt hat ist ein sehr gutes Gefühl. Sehr gut dass Sie dieses Geschäft betreiben. Ich werde bestimmt wieder eine neue Bestellung aufgeben.

freundliche Grüße
Claudia Dossow
Willi Hense schrieb am 24. November 2014 um 16:55
Das Gallow-Fleisch schmeckt vorzüglich. Wir empfehlen Sie weiter
Ralf Gerlach schrieb am 24. November 2014 um 15:38
Liebe Frau Hütter,
wir haben am Wochenende Steaks vom Galloway probiert, einfach klasse. Ich glaube wir müssen uns einen neuen Gefrierschrank zulegen. Das Fleisch ist einfach super, wir werden uns wohl öfter sehen mal für Galloway mal für Durocfleisch.
Liebe Grüße Bergkamen
DDieter Eckstein schrieb am 4. November 2014 um 16:59
Das Gallowayfleisch ist , wie es zu erwarten war SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestellen wir jeder Zeit wieder.
Probieren nun auch das Durocfleisch und melden uns dann wieder.
Bettina Brucks schrieb am 25. August 2014 um 14:34
Liebe Familie Hütter,
Nachdem wir in der letzten Woche ein Geschnetzeltes aus Duroc hatten (extrem lecker!) haben wir uns am Freitag über die Nackenkoteletts hergemacht und allen Familienmitgliedern stand nur noch eines auf der Stirn geschrieben:
MEHR!!
Es ist so lecker, das wir das Galloway nun auch gar nicht mehr erwarten können…! Und nach dem Rind wieder auf das Schwein zurückkommen – oder eine Tiefkühltruhe zusätzlich anschaffen und gleich beides einkaufen. Ganz ehrlich: Wenn man so etwas Gutes bekommen kann will man wirklich nichts anderes mehr!
Machen Sie bitte weiter so, dann werden Sie uns nicht mehr los!

Viele Grüße aus Duisburg,
Arnd, Bettina und Cliff der Hund
Susanne Hasenkamp schrieb am 24. August 2014 um 12:22
Hallo Frau Hütter,

Das Duroc-Schwein schmeckt supper.

Gruß
Susanne Hasenkamp
Uwe Mattern schrieb am 27. Juli 2014 um 12:45
Hallo Frau Hütter,

wir haben grad die SpareRibs vom Duroc verdrückt.
Mann war das lecker!
Erst mit Knoblauch Rosmarin Oel bepinselt und in Alufolie für 3h bei 110° in den Backofen, dann auf dem Kohlegrill von beiden Seiten kross gegrillt, mit Honig/Senf BBC Sauce bestrichen und noch 40min indirekt auf dem Kugelgrill ziehen lassen.
Super zart viel Fleisch dran und auch geschmacklich top!
Ich freue mich schon auf den nächsten Abholtermin!

Gruß,
Uwe Mattern
Frank Meder schrieb am 23. Juli 2014 um 9:03
Liebe Familie Hütter,
Wir haben zuletzt Duroc Schwein auf dem Gas-Grill zubereitet.
Es war einfach sehr zart und geschmacklich einfach super lecker.
Was soll man sagen einfach das beste Schweinefleisch was wir bis jetzt gegessen haben.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Termin bei euch.
Einfach super Fleisch ob Duroc oder Galloway

Liebe Grüße aus Düsseldorf
Familie M
Uwe Mattern schrieb am 2. Juli 2014 um 13:24
Hallo Frau Hütter,
vielen Dank für den freundlichen Empfang und die vielen Infos.
Gestern haben wir das Filet (Duroc) in Kaffeekruste angebraten, dann 15min Ofen und 10min ruhen. Dazu gabs eine Blaubeersauce.
Das war das beste Stück Schwein was ich bisher auf dem Teller hatte, auch meine Frau ist schwer begeistert.
Super zart und geschmackvoll.
Jetzt sind wir schon ganz gespannt auf die größere Vorbestellung.....

Gruß
Uwe Mattern
Katharina S. schrieb am 1. Juni 2014 um 20:39
Liebe Familie Hütter,
inzwischen haben wir das Hackfleisch sowie die Minutensteaks und die Ribs vom Duroc-Schwein verzehrt. Mit sehr viel Genuss und Freude! Unser Besuch war auch echt begeistert und von unsere Tochter (2,5J.) war auch locker eine halbe Stunde nichts zu hören außer ab und an ein: "Mama, mehr Fleisch bitte!"
Wie haben sehr lange kein Schwein mehr gegessen, nun müssen wir unseren Speiseplan wohl doch erweitern und zum Galloway-Rind wird sich von nun an das Duroc-Schwein gesellen...
Vielen lieben Dank für diese Bereicherung!
Wir freuen und schon auf den nächsten Verkaufstermin...
Machen Sie weiter so!!!

100% Bestes Fleisch,
100% Super Geschmack,
100% Artgerecht,
100% Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis,
100% Netter Kontakt,

100% kommen WIR wieder! 🙂

Viele liebe Grüße aus Witten von Familie S.